20/06/04 鶏とゴボウのピリ辛ペンネ レシピあり

20/06/04 鶏とゴボウのピリ辛ペンネ
  1. 1
    おいしそう!

キムチの素を入れたピリ辛ペンネ。 じっくりと煮込んだ鶏とごぼうの旨味と柔らかさが美味! [1人分] ・鶏もも肉:1/2枚 ・塩:少々 ・ごぼう:1/2本 ・玉ネギ:1/4個 [A]・白ワイン:大さじ2 ・水:200ml   ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2         ・オリーブ油:大さじ1 ・ペンネ40g         ・粉チーズ・:適量 ・ブラックペッパー:少々         ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。