レシピブログ
キムチの素を入れたピリ辛ペンネ。 じっくりと煮込んだ鶏とごぼうの旨味と柔らかさが美味! [1人分] ・鶏もも肉:1/2枚 ・塩:少々 ・ごぼう:1/2本 ・玉ネギ:1/4個 [A]・白ワイン:大さじ2 ・水:200ml ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・オリーブ油:大さじ1 ・ペンネ40g ・粉チーズ・:適量 ・ブラックペッパー:少々 ......
ツナとトマトソースのペ...
ペンネによく絡む☆シー...
非常事態のペンネ・とり...
ペンネのボロネーゼ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...