レシピブログ
キムチの素を入れたピリ辛ペンネ。 じっくりと煮込んだ鶏とごぼうの旨味と柔らかさが美味! [1人分] ・鶏もも肉:1/2枚 ・塩:少々 ・ごぼう:1/2本 ・玉ネギ:1/4個 [A]・白ワイン:大さじ2 ・水:200ml ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・オリーブ油:大さじ1 ・ペンネ40g ・粉チーズ・:適量 ・ブラックペッパー:少々 ......
ケチャップとツナ缶のペ...
トッポッキ風ペンネ
豚こまとなすのペンネ
サーモンとアボガド入り...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...