レシピブログ
ひじきを洋風に♪ [1人分] ・アボカド:1/2個 ・ 白菜キムチ :30g ・ひじき:7g [A]・マヨネーズ:小さじ2 ・カッテージチーズ:大さじ1.5 ・塩コショウ:少々 1.ひじきは戻して水気を切る。 アボカドは種と皮を取り一口大に切ってレモン汁をからめる。 キムチはざく切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、塩コショウで味を調え器に盛る。 アボカドとひじき......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ