20/06/16 アボカドとひじきのキムチマヨ和え レシピあり

20/06/16 アボカドとひじきのキムチマヨ和え
  1. 1
    おいしそう!

ひじきを洋風に♪ [1人分] ・アボカド:1/2個  ・ 白菜キムチ :30g ・ひじき:7g [A]・マヨネーズ:小さじ2 ・カッテージチーズ:大さじ1.5 ・塩コショウ:少々   1.ひじきは戻して水気を切る。  アボカドは種と皮を取り一口大に切ってレモン汁をからめる。  キムチはざく切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、塩コショウで味を調え器に盛る。    アボカドとひじき......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。