レシピブログ
電子レンジで作る簡単キムチ料理です。 [2人分] ・ピーマン:3個 ・ツナ缶:1缶 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1 ・オイスターソース:小さじ1 1.ピーマンは縦半分に切ってからへたを取り、 横5㎜に切る。 ツナは汁気を切る。 2.すべての材料を耐熱容器に広げ、軽く混ぜ合わせ、 ラップをかけて電子レンジで2分50秒加熱する。(500W) 3.汁気を切って......
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
ゴーヤのキムチ和え
即席キムチで牛肉の韓国...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...