レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛和えです。 キムチの素とごま油の相性は抜群です。 [2人分] ・小松菜:1/2束 ・アボカド:1個 ・白いりごま:大さじ1 [A]・ごま油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 ::小さじ2 ・砂糖:一つまみ 1.小松菜はゆでて水に取り、水気を絞って、長さを3㎝に切る。 アボカドは種と皮を取り、1㎝の厚さの半月切りにする。 2.1を[A]と和え、白いりごまを加え......
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
クリームチーズのキムチ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット