レシピブログ
キムチの歯ごたえとうまみがおいしい♪ [1人分] ・春菊:25g ・しめじ:50g ・ 白菜キムチ :20g [A]・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・砂糖:小さじ1/2 ・黒いりごま:大さじ1 1・春菊は3㎝に切る。 しめじは石づきを切り落とし、小房に分ける。 キムチは粗いみじん切りにする。 2.フライパンにしめじと春菊の茎の部分を入れ 乾煎りする。 3.しめじが色づいて来たら火......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...