レシピブログ
ご飯によく合う!おつまみにも♪ [1人分] ・いか:1ぱい ・にら:1/3束 ・ 白菜キムチ :30g ・ニンニク:1/2片 ・酒:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・サラダ油:大さじ1/2 1.イカは胴に指を入れて軟骨と足をはずしきれいに洗う。 目の際で足を切り落とし、足は2本ずつに分ける。 胴は横に1㎝幅に切る。 にらは4㎝に切る。 キムチはざく切りにする。 にんにくは薄くスライスする......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
「胡麻油が香る*イカの...
キムチとツナの簡単丼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト