レシピブログ
ご飯によく合う!おつまみにも♪ [1人分] ・いか:1ぱい ・にら:1/3束 ・ 白菜キムチ :30g ・ニンニク:1/2片 ・酒:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・サラダ油:大さじ1/2 1.イカは胴に指を入れて軟骨と足をはずしきれいに洗う。 目の際で足を切り落とし、足は2本ずつに分ける。 胴は横に1㎝幅に切る。 にらは4㎝に切る。 キムチはざく切りにする。 にんにくは薄くスライスする......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール