レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛大根おろしと三つ葉でさっぱりと♪ [1人分] ・鮭:1切 ・シイタケ:3個 ・三つ葉:1/4束 ・大根おろし:1/2カップ [A]・酢:大さじ1/2 ・みりん:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.鮭は焼いて骨と皮を取り、ほぐす。 シイタケは石づきを切り落とし、4等分にしてグリルで焼く。 三つ葉はさっとゆで、根元を切り落として2㎝に切る。 2.大根......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
タテギで簡単ネギキムチ
ちくわのキムチ炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪