レシピブログ
味付けはシンプルに塩こしょうで♪ [1人分] ・イカ:小1パイ ・ナス:1本 ・玉ねぎ:1/4個 ・ 白菜キムチ :30g ・ニンニク:1/2片 ・オリーブ油:大さじ1 ・パセリのみじん切り:大さじ1.5 ・塩コショウ:適量 1.イカは胴に指を入れて軟骨をはがして足を抜き取る。 目の下で足を切り落とし、爪を取る。 胴は横に1㎝幅に切り、足は2本ずつにする。 なすはへたを切り......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」