20/07/29 紫タマネギのピリ辛和え レシピあり

20/07/29 紫タマネギのピリ辛和え
  1. 1
    おいしそう!

夏におすすめ! [2人分] ・紫玉ねぎ:1個 ・ちくわ:2本 ・大葉:2枚 ・塩:小さじ1/4 [A]・酢;大さじ1 醤油:大さじ1/2 砂糖:小さじ1/2           ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2 1.紫玉ねぎは縦に薄くスライスして塩を揉みこみ、  水気が出たらさっと水に通して水気を絞る。  大葉は軸を切り落とし、千切りにして水に放ち、水気を切る。  ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。