レシピブログ
夏におすすめ! [2人分] ・紫玉ねぎ:1個 ・ちくわ:2本 ・大葉:2枚 ・塩:小さじ1/4 [A]・酢;大さじ1 醤油:大さじ1/2 砂糖:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2 1.紫玉ねぎは縦に薄くスライスして塩を揉みこみ、 水気が出たらさっと水に通して水気を絞る。 大葉は軸を切り落とし、千切りにして水に放ち、水気を切る。 ......
たまねぎステーキ☆
厚揚げと新たまねぎのサ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
そら豆と新たまねぎの簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...