レシピブログ
大根キムチと相性のいいチーズを最後にかけて♪ [1人分] ・ズッキーニ:1/2本 ・卵:1個 ・塩コショウ:少々 ・ 大根キムチ :30g ・オリーブ油:大さじ1/2 ・粉チーズ:適量 1.ズッキーニは3~4㎜の輪切りにする。 卵は割りほぐし、塩少々を加えて混ぜ合わせる。 2.フライパンにオリーブ油を熱し、ズッキーニを炒める。 3.焼き色がついて来たら塩コショウを振りかけ、端に寄せる。 ......
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニと人参の塩唐...
ズッキーニのチヂミ 「...
UFOズッキーニのポー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)