レシピブログ
おつまみにいいですね! [1人分] ・厚揚げ:1/2枚 ・大葉:1枚 [A]・味噌:大さじ1/2 ・みりん:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・白いりごま:少々 1.厚揚げは厚みを半分に切って4等分にする。 大葉は軸を切り落とし、千切りにして水にさらし、水気を絞る。 2.[A]を混ぜ合わせ、厚揚げの上に乗せオーブントースターで焼く。 器に盛り、大葉と白ごまを乗せる。 ......
ちょこっとおつまみ!大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
5分で簡単!トマトと大...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋