レシピブログ
さっぱりと梅キムチ和え。 [2人分] ・大根:150g ・梅干:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・みりん:小さじ1 ・大葉:3枚 1.大根は皮をむき厚さ2~3mmのイチョウ切りにする。 梅干は種を取って包丁でたたく。 大葉は軸を切り落としてせん切りにする。 2.梅干とみりん、キムチの素を混ぜ合わせ、 大根と大葉を加えてよく和え、少し置いて味をなじませ、 器に......
キムチ納豆冷製パスタ
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
ペチュキムチ(本格白菜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...