レシピブログ
さっぱりと梅キムチ和え。 [2人分] ・大根:150g ・梅干:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・みりん:小さじ1 ・大葉:3枚 1.大根は皮をむき厚さ2~3mmのイチョウ切りにする。 梅干は種を取って包丁でたたく。 大葉は軸を切り落としてせん切りにする。 2.梅干とみりん、キムチの素を混ぜ合わせ、 大根と大葉を加えてよく和え、少し置いて味をなじませ、 器に......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
脂肪燃焼デトックス!た...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】