20/08/24 豚肉とチンゲン菜のキムチ胡麻炒め レシピあり

20/08/24 豚肉とチンゲン菜のキムチ胡麻炒め
  1. 1
    おいしそう!

お弁当にもおすすめ! [1人分] ・豚肉:70g ・青梗菜:1株 ・ 白菜キムチ :35g ・サラダ油:大さじ1/2 [A]・オイスターソース:小さじ2 ・砂糖:小さじ1/2           ・白すりごま:大さじ1/2 1.豚肉は一口大に切る。  青梗菜は長さを3等分にし、茎と葉を分ける。 2.フライパンにサラダ油と豚肉を入れて火にかけ、  色が変わってきたら、チンゲン菜の茎を加えて炒め合わせ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。