レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最後に入れるバターで 一味違ったかぼちゃの煮物に! [2人分] ・かぼちゃ:200g ・油揚げ:1枚 [A]・水:200ml ・砂糖:大さじ2 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・バター:5g 1.かぼちゃはわたと種を取り、3cm角に切る。 油揚げは、縦半分に切ってから、横に幅2㎝に切る。 2.鍋に[A]と1を入れて火にかけ、10分程度煮る。 3.汁けが少なくな......
即席キムチで牛肉の韓国...
むーひ de おうちキ...
ちくわのキムチ炒め
トマトとキムチとモッツ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ