レシピブログ
甘みのあるカボチャを キムチの素を使ってピリ辛に仕上げたサラダです。 [2人分] ・かぼちゃ:200g ・ツナ缶:1缶 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ2 ・こしょう:少々 1.かぼちゃは2㎝角に切ってラップに包み、電子レンジで2分半加熱する。(500W) ツナは汁気を切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 今日の かぼちゃツナ......
材料4つ*かぼちゃプリ...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...