レシピブログ
甘みのあるカボチャを キムチの素を使ってピリ辛に仕上げたサラダです。 [2人分] ・かぼちゃ:200g ・ツナ缶:1缶 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ2 ・こしょう:少々 1.かぼちゃは2㎝角に切ってラップに包み、電子レンジで2分半加熱する。(500W) ツナは汁気を切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 今日の かぼちゃツナ......
かぼちゃといんげんのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...