レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘みのあるカボチャを キムチの素を使ってピリ辛に仕上げたサラダです。 [2人分] ・かぼちゃ:200g ・ツナ缶:1缶 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ2 ・こしょう:少々 1.かぼちゃは2㎝角に切ってラップに包み、電子レンジで2分半加熱する。(500W) ツナは汁気を切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 今日の かぼちゃツナ......
低脂質!ヨーグルト入り...
坊ちゃんかぼちゃと舞茸...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃとブロッコリー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品