レシピブログ
甘みのあるカボチャを キムチの素を使ってピリ辛に仕上げたサラダです。 [2人分] ・かぼちゃ:200g ・ツナ缶:1缶 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ2 ・こしょう:少々 1.かぼちゃは2㎝角に切ってラップに包み、電子レンジで2分半加熱する。(500W) ツナは汁気を切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 今日の かぼちゃツナ......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...