レシピブログ
すし酢を入れて、ほんのりまろやかに♪ [2人分] ・きゅうり:1本 ・塩:少々 ・梅干し:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・すし酢:小さじ1 1.きゅうりは塩をまぶして板ずりをし、さっと水洗いして 麺棒などでたたいて、一口大に割る。 2.梅干は種を取り、包丁でたたいて細かくし、 キムチの素とすし酢と混ぜ合わせる。 3.1と2を和え器に盛る。 今日のきゅうりの梅キムチ和えは、......
キムチ納豆冷製パスタ
キムチとツナの簡単丼
ペチュキムチ(本格白菜...
ゴーヤのキムチ和え
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...