レシピブログ
すし酢を入れて、ほんのりまろやかに♪ [2人分] ・きゅうり:1本 ・塩:少々 ・梅干し:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・すし酢:小さじ1 1.きゅうりは塩をまぶして板ずりをし、さっと水洗いして 麺棒などでたたいて、一口大に割る。 2.梅干は種を取り、包丁でたたいて細かくし、 キムチの素とすし酢と混ぜ合わせる。 3.1と2を和え器に盛る。 今日のきゅうりの梅キムチ和えは、......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ペチュキムチ(本格白菜...
ネギのキムチチゲのチー...
もやしとキムチとツナの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...