レシピブログ
香寿庵の白菜キムチ は、うまみたっぷりの具材(ヤンニョム)で漬け込んでいます。 今日はそれを使ったホットサラダです。 [1人分] ・ジャガイモ:1個 ・モロッコいんげん:2個 ・ 白菜キムチ の具材:25g ・塩コショウ:少々 ・ドライバジル:小さじ1/2 ・オリーブ油:大さじ1/2 1.じゃがいもは皮をむいて、7~8㎜の厚さの 輪切りまたは半月切りにする。......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
「胡麻油が香る*イカの...
ご飯もお酒も進んじゃう...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...