レシピブログ
生姜のきいたピリ辛さっぱり味! [1人分] ・鶏むね肉:100g [鶏肉用]・酒:小さじ1 塩少々 片栗粉:小さじ1 ・アボカド:1/2個 ・ 白菜キムチ :25g 「A]・醤油:大さじ1/2 ・おろししょうが:小さじ1/2 1.鶏肉は一口大のそぎ切りにして、 酒と塩を揉みこみ、片栗粉をまぶしてゆでる。 アボカドは一口大に切る。 2.1と白菜キムチをボウルに入れ、[A]と和え、器に盛る。 ......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
梅干しキムチ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...