20/10/18 にらキムチチヂミ レシピあり

20/10/18 にらキムチチヂミ
  1. 1
    おいしそう!

お好みでコチュジャンをつけて召し上がりください。 [1人分] ・にら:50g ・干し桜エビ:大さじ1.5 ・ 白菜キムチ :25g [A]・小麦粉:50g ・片栗粉:大さじ1    ・水:大さじ6 ・塩:小さじ1/8         ・ごま油:大さじ1 ・コチュジャン:適量  1.にらは3㎝に切る。  キムチは粗いみじん切りにする。  ボウルに[A]を混ぜ合わせ、にらと桜エビ、キムチを加えて混ぜる......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。