レシピブログ
香寿庵 特選キムチの素 を使って、 ピリ辛にしあげたきんぴらです。 [2人分] ・人参:1本 ・油揚げ:1/2枚 ・ごま油:大さじ1/2 [A]酒:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・白いり胡麻:少々 1.人参は細切りにする。 油揚げは半分に切ってから細切りにする。 2.フライパンにごま油を熱し、1を炒め、しんなりしてきた......
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
即席キムチで牛肉の韓国...
ちくわのキムチ炒め
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品