20/11/03 切り干し大根のピリ辛ツナ和え レシピあり

20/11/03 切り干し大根のピリ辛ツナ和え
  1. 1
    おいしそう!

キムチの素を使ったピリ辛和え物です。   [2人分] ・切り干し大根:20g  ・ポン酢しょうゆ:小さじ2 ・ツナ(ノンオイル):70g1缶 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.切り干し大根は水でさっと洗い、ポン酢しょうゆをからめて、5分置く。 2.1にツナとキムチの素を加えて混ぜ合わせ、10分程度置き、  器に盛る。    切り干し大根のピリ辛ツナ和えは、  水を一切加えず作られた、素......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。