レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛和え物です。 [2人分] ・切り干し大根:20g ・ポン酢しょうゆ:小さじ2 ・ツナ(ノンオイル):70g1缶 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.切り干し大根は水でさっと洗い、ポン酢しょうゆをからめて、5分置く。 2.1にツナとキムチの素を加えて混ぜ合わせ、10分程度置き、 器に盛る。 切り干し大根のピリ辛ツナ和えは、 水を一切加えず作られた、素......
こんにゃくとツナのピリ...
ダイエットにも!おから...
ラディッシュの中華風ツ...
大根の葉とツナの炒め物
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...