レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛和え物です。 [2人分] ・切り干し大根:20g ・ポン酢しょうゆ:小さじ2 ・ツナ(ノンオイル):70g1缶 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.切り干し大根は水でさっと洗い、ポン酢しょうゆをからめて、5分置く。 2.1にツナとキムチの素を加えて混ぜ合わせ、10分程度置き、 器に盛る。 切り干し大根のピリ辛ツナ和えは、 水を一切加えず作られた、素......
大根の葉とツナの炒め物
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ラディッシュの中華風ツ...
キムチとツナの簡単丼
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...