レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素を使ったピリ辛和え物です。 [2人分] ・切り干し大根:20g ・ポン酢しょうゆ:小さじ2 ・ツナ(ノンオイル):70g1缶 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.切り干し大根は水でさっと洗い、ポン酢しょうゆをからめて、5分置く。 2.1にツナとキムチの素を加えて混ぜ合わせ、10分程度置き、 器に盛る。 切り干し大根のピリ辛ツナ和えは、 水を一切加えず作られた、素......
オリーブとツナのディッ...
味付けはめんつゆだけ‼...
ラディッシュの中華風ツ...
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...