20/11/14 鮭とレンコンのピリ辛焼きびたし レシピあり

20/11/14 鮭とレンコンのピリ辛焼きびたし
  1. 1
    おいしそう!

時間を置くと味が染みておいしくなります。 [1人分] ・生鮭:1切 ・レンコン:60g ・長ねぎ:10㎝ [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2   ・めんつゆ(3倍濃縮):大さじ1          ・酢:小さじ1・水:大さじ1.5         ・サラダ油:大さじ1/2 ・塩:少々 1.鮭は一口大のそぎ切りにして、塩をふる。  れんこんは7〜8mm厚さの輪切りにする。  ねぎは3cm......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。