レシピブログ
頂き物の里芋を、大根キムチと和えました。 里芋が緑色でびっくりしたけど、 ジャガイモと違ってもちろん害はなく、 珍しい色の仕上がりになりました。 [2人分] ・里いも:150g ・ 大根キムチ :50g ・マヨネーズ:大さじ2 ・こしょう:少々 1.里芋は皮ごときれいに洗ってラップに包み 電子レンジで3分10秒程度加熱する。 熱いうちに皮を剥き、一口大に切って、つぶす。 大根キムチは1㎝......
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
即席キムチで牛肉の韓国...
ビールの親友~【豚キム...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...