レシピブログ
頂き物の里芋を、大根キムチと和えました。 里芋が緑色でびっくりしたけど、 ジャガイモと違ってもちろん害はなく、 珍しい色の仕上がりになりました。 [2人分] ・里いも:150g ・ 大根キムチ :50g ・マヨネーズ:大さじ2 ・こしょう:少々 1.里芋は皮ごときれいに洗ってラップに包み 電子レンジで3分10秒程度加熱する。 熱いうちに皮を剥き、一口大に切って、つぶす。 大根キムチは1㎝......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット