レシピブログ
頂き物の里芋を、大根キムチと和えました。 里芋が緑色でびっくりしたけど、 ジャガイモと違ってもちろん害はなく、 珍しい色の仕上がりになりました。 [2人分] ・里いも:150g ・ 大根キムチ :50g ・マヨネーズ:大さじ2 ・こしょう:少々 1.里芋は皮ごときれいに洗ってラップに包み 電子レンジで3分10秒程度加熱する。 熱いうちに皮を剥き、一口大に切って、つぶす。 大根キムチは1㎝......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット