20/11/27 大根の梅キムチ和え

20/11/27 大根の梅キムチ和え
  1. 1
    おいしそう!

水を一切加えずに作られた香寿庵の 特選キムチの素 を使って ピリ辛に仕上げた梅キムチ和えです。 [1人分] ・大根:5㎝  ・塩:少々 ・梅干し:1個  ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2弱 1.大根は細切りにして塩を揉みこみしばらく置く。  しんなりしたらさっと水に通して水気を絞る。 2.梅干は種を取って細かくたたき、キムチの素と混ぜ合わせ、  1と和え、器に盛る。    大根の梅キムチ和......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。