レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料をすべていっぺんに入れて煮込む、 簡単お料理です。 [1人分] ・鶏もも肉:1/2枚 ・レンコン:100g ・生姜:1/2片 ・にんにく:1/2 [A]・黒酢:大さじ2 ・砂糖:大さじ1 ・醤油大さじ1 ・みりん大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・水:100ml 1.れんこんは一口大の乱切りにする。 にんにく、しょうがは薄切りにする。 2.フライパンに......
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
エビすり身♡れんこんは...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...