レシピブログ
市販のすし酢を使った簡単お料理! [1人分] ・エビ:5尾 ・塩:少々 ・酒:小さじ1/2 ・茄子:1本 ・しし唐:4本 ・ 白菜キムチ :25g ・オリーブ油:大さじ1 ・すし酢:大さじ2 ・こしょう:少々 1.エビは殻と背ワタを取り、塩と酒を揉みこみさっと水で流して 水気を切る。 なすはへたを切り落とし、1㎝の輪切りにする。 ししとうは斜め半分に切る。 2.フライパンに......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り