レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げました。 [2人分] ・干しわかめ:5g ・水煮コーン:80g ・生姜千切り:1片分 ・ごま油:小さじ2 [A]・酒:大さじ1/2 ・みりん:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・醤油:小さじ2 1.干しわかめは水で戻し、水気を切る。 2.フライパンにごま油を熱し、しょうがを炒める。 3.香りがして来たらわかめとコーンを炒め、 油が回ったら......
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
即席キムチで牛肉の韓国...
ちくわのキムチ炒め
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...