レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げました。 [2人分] ・干しわかめ:5g ・水煮コーン:80g ・生姜千切り:1片分 ・ごま油:小さじ2 [A]・酒:大さじ1/2 ・みりん:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・醤油:小さじ2 1.干しわかめは水で戻し、水気を切る。 2.フライパンにごま油を熱し、しょうがを炒める。 3.香りがして来たらわかめとコーンを炒め、 油が回ったら......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子