21/01/13 担々パスタ レシピあり

21/01/13 担々パスタ
  1. 1
    おいしそう!

香寿庵の特選キムチの素 で作った坦々パスタです。   [1人分] ・青梗菜:1株 ・豚ひき肉:50g ・スパゲティ:80g ・塩:8g ・ニンニクみじん切り:1/2片分 ・ねぎみじん切り:5㎝分 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2         ・白練りごま:大さじ1  ・酒:大さじ1          ・オリーブ油:小さじ1 ・塩コショウ:少々 1.チンゲン菜は葉と茎を分け、茎は粗いみじん切......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。