21/01/14 里芋のピリ辛包み焼き レシピあり

21/01/14 里芋のピリ辛包み焼き
  1. 1
    おいしそう!

香寿庵の特選キムチの素 と味噌で和えた里芋を 油揚げに包んでやきました。 おつまみにどうぞ♪ [1人分] ・里芋:2個 ・油揚げ:1枚 ・細ねぎ:1本 [A]・味噌:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2   ・白すりごま:大さじ1 ・醤油:小さじ1/2  1.里芋は皮ごときれいに洗ってラップに包み、  電子レンジで2分10秒程度、柔らかくなるまで加熱する。(500W)  皮を剥き、つぶす......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。