レシピブログ
香寿庵の特選キムチの素 と味噌で和えた里芋を 油揚げに包んでやきました。 おつまみにどうぞ♪ [1人分] ・里芋:2個 ・油揚げ:1枚 ・細ねぎ:1本 [A]・味噌:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・白すりごま:大さじ1 ・醤油:小さじ1/2 1.里芋は皮ごときれいに洗ってラップに包み、 電子レンジで2分10秒程度、柔らかくなるまで加熱する。(500W) 皮を剥き、つぶす......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
キムチとツナの簡単丼
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...