レシピブログ
香寿庵の特選キムチの素 と味噌で和えた里芋を 油揚げに包んでやきました。 おつまみにどうぞ♪ [1人分] ・里芋:2個 ・油揚げ:1枚 ・細ねぎ:1本 [A]・味噌:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・白すりごま:大さじ1 ・醤油:小さじ1/2 1.里芋は皮ごときれいに洗ってラップに包み、 電子レンジで2分10秒程度、柔らかくなるまで加熱する。(500W) 皮を剥き、つぶす......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
タテギで簡単ネギキムチ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ