レシピブログ
甘みのあるピリ辛味噌味で、 ご飯によく合う! [1人分] ・厚揚げ:1/2枚 ・小松菜:1/2束 ・卵:1個 ・ごま油:大さじ1/2 [A]・味噌:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・みりん:大さじ1 1.厚揚げは半分に切ってから1㎝幅に切る。 小松菜は根元を切り落とし、3~㎝に切る。 卵は割りほぐす。 [A]を混ぜ合わせておく。 2.フライパンにごま油を熱し、......
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジで簡単副菜!小松...
超早おつまみ!小松菜ベ...
レンジで簡単☆小松菜の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット