レシピブログ
キムチを天ぷらにしました! [1人分] ・ 白菜キムチ :50g ・マイタケ:1/4パック ・ちりめんじゃこ:大さじ2 ・小麦粉:大さじ2 ・水:大さじ1 ・揚げ油:適量 1.キムチはざく切りにする。 まいたけは小さめにさく。 2.1とちりめんじゃこをボウルに入れ、小麦粉をまぶす。 水を少しずつ加えて混ぜ合わせる。 3.揚げ油を熱し、2を一口大ずつ揚げ油に落としてあげる。 キムチの天ぷ......
キムチ納豆冷製パスタ
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
ペチュキムチ(本格白菜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...