レシピブログ
キムチを天ぷらにしました! [1人分] ・ 白菜キムチ :50g ・マイタケ:1/4パック ・ちりめんじゃこ:大さじ2 ・小麦粉:大さじ2 ・水:大さじ1 ・揚げ油:適量 1.キムチはざく切りにする。 まいたけは小さめにさく。 2.1とちりめんじゃこをボウルに入れ、小麦粉をまぶす。 水を少しずつ加えて混ぜ合わせる。 3.揚げ油を熱し、2を一口大ずつ揚げ油に落としてあげる。 キムチの天ぷ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき