レシピブログ
ほんのり焦げたお醤油が美味♪ スキレットで作ってそのまま食卓へ! [1人分] ・厚揚げ:100g ・長いも:100g ・ 白菜キムチ :30g ・鰹節:適量 ・ごま油:小さじ1 ・醤油:大さじ1/2 ・刻みネギ:大さじ1 1・厚揚げは一口大に切る。 長芋はすり下ろす。 キムチは粗いみじん切りにする。 2.スキレットにごま油を熱し、厚揚げを並べ、 焼き色がついたらひっくり返して、反対側も焼......
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
即席キムチで牛肉の韓国...
ペチュキムチ(本格白菜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...