レシピブログ
お好み焼き風に仕上げてみました。 [2人分] ・厚揚げ:1枚 ・長芋100g ・ 白菜キムチ :40g ・ウスターソース:大さじ1 ・マヨネーズ:適量 ・青のり:適量 ・かつお節:適量 ・ごま油:小さじ1 1.厚揚げは横半分に切ってから縦に1㎝幅に切る。 長芋は皮をむき1㎝幅の半月切りにする。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにごま油を熱し、長芋と油揚げを並べて焼き、 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ