レシピブログ
大葉を加えて和風に♪ [2人分] ・長芋:200g ・ツナ缶:小1缶 ・大葉:3枚 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.長芋は皮をむき、一口大に切って耐熱容器に並べ ふんわりとラップをかけ、電子レンジで3分40秒加熱する。(500W) 熱いうちにフォークなどでつぶす。 大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 2.ツナは汁気を切っ......
直ぐに一品おつまみ☆長...
長芋と明太子のほっくり...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋