レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉を加えて和風に♪ [2人分] ・長芋:200g ・ツナ缶:小1缶 ・大葉:3枚 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.長芋は皮をむき、一口大に切って耐熱容器に並べ ふんわりとラップをかけ、電子レンジで3分40秒加熱する。(500W) 熱いうちにフォークなどでつぶす。 大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 2.ツナは汁気を切っ......
簡単ボリューム満点!も...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
こんがり香ばしい☆長芋...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...