21/03/08 大豆とクルミの甘辛和え レシピあり

21/03/08 大豆とクルミの甘辛和え
  1. 1
    おいしそう!

甘辛味でおいしい♪   [2人分] ・水煮大豆:60g  ・片栗粉:小さじ1 ・クルミ:40g [A]・みりん:大さじ1 ・砂糖:大さじ1   ・醤油:大さじ1  ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1          ・揚げ油:適量   1.水煮大豆は水気を拭き取り、片栗粉をまぶす。  揚げ油を熱し、3分程度揚げ、油を切る。 2.フライパンに[A]を加えて火にかけ、  ひと煮立ちしたら1とクルミ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。