レシピブログ
おかゆ風に仕上げたスープ御飯です。 [1人分] ・ご飯:100g ・鶏手羽先:2本 ・塩:少々 ・ 白菜キムチ :30g ・生姜(薄切り):1/2片分 ・クコの実:大さじ1 ・小葱(小口切り):大さじ1 ・お湯:300ml ・酒:大さじ1 ・鶏がらスープの素:小さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 ・塩:少々 ・ごま油:少々 1.手羽先は骨の際に切り込みを入れ、塩を振る......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スパイスたっぷりのグリ...
スープが美味しい!白だ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...