レシピブログ
おかゆ風に仕上げたスープ御飯です。 [1人分] ・ご飯:100g ・鶏手羽先:2本 ・塩:少々 ・ 白菜キムチ :30g ・生姜(薄切り):1/2片分 ・クコの実:大さじ1 ・小葱(小口切り):大さじ1 ・お湯:300ml ・酒:大さじ1 ・鶏がらスープの素:小さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 ・塩:少々 ・ごま油:少々 1.手羽先は骨の際に切り込みを入れ、塩を振る......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...