21/03/14 水菜のピリ辛酢味噌あえ レシピあり

21/03/14 水菜のピリ辛酢味噌あえ
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    おいしそう!

香寿庵のキムチの素を使って ピリ辛に仕上げた酢味噌和えです。   [1人分] ・水菜:1/4袋  ・油揚げ:1/4枚 [A]・味噌:大さじ1/2    ・すし酢:小さじ1           ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.水菜はさっとゆで、水に取って水気を絞り、  根元を切り落とし、3㎝に切る。  油揚げは細切りにして、フライパンでカリッと焼く。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和......

yuu@koujuanさん

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キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。