レシピブログ
香寿庵のキムチの素を使って ピリ辛に仕上げた酢味噌和えです。 [1人分] ・水菜:1/4袋 ・油揚げ:1/4枚 [A]・味噌:大さじ1/2 ・すし酢:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.水菜はさっとゆで、水に取って水気を絞り、 根元を切り落とし、3㎝に切る。 油揚げは細切りにして、フライパンでカリッと焼く。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和......
キムチ納豆冷製パスタ
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
即席キムチで牛肉の韓国...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪