レシピブログ
キムチやゆで卵と相性のいいマヨネーズを 最後にかけて焼いたキムチトーストです。 マヨネーズの量はお好みでどうぞ♪ [1人分] ・食パン:1枚 ・堅ゆでたまご:1個 ・かに風味かまぼこ:2本 ・ 白菜キムチ :30g [A]・マヨネーズ:大さじ1.5 ・塩コショウ:少々 ・マヨネーズ:適量 ・ドライパセリ:少々 1.ゆでたまごは殻を剥き、粗いみじん切りにする。 カニカマは小口切りにする。 キム......
ちくわのキムチ炒め
春キャベツで浅漬けキム...
キムチとトマトときゅう...
ペチュキムチ(本格白菜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...