21/03/27 小松菜とキムチのお味噌汁 レシピあり

21/03/27 小松菜とキムチのお味噌汁
  1. 1
    おいしそう!

揚げ玉をたっぷり加えて たぬき風♪ [1人分] ・小松菜:1束  ・ 白菜キムチ :20g  ・揚げ玉:大さじ1 ・だし汁:180ml          ・味噌:小さじ2   1.小松菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。  キムチはざく切りにする。 2.鍋にだし汁を熱し、小松菜を加えて煮る。 3.キムチと味噌を加え、沸騰する前に火を止め、  器に盛り、揚げ玉を散らす。    小松菜とキムチのお味噌汁......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。