レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチと塩昆布のうまみがカブになじんで美味! [2人分] ・カブ:1個 ・カブの葉:1個分 ・塩昆布:2g ・ 白菜キムチ :30g ・ポン酢しょうゆ:大さじ1 1.カブは縦半分に切ってから縦に3~4㎜の厚さに切る。 キムチはざく切りにする。 カブの葉はゆでて水に取り、水気を絞って1.5㎝に切る。 2.すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせて揉み、 15分以上置いて、器に盛る。 カ......
即席キムチで牛肉の韓国...
旨!大根とキムチの「ダ...
トマトとキムチとモッツ...
ちくわのキムチ炒め
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...