レシピブログ
キムチと塩昆布のうまみがカブになじんで美味! [2人分] ・カブ:1個 ・カブの葉:1個分 ・塩昆布:2g ・ 白菜キムチ :30g ・ポン酢しょうゆ:大さじ1 1.カブは縦半分に切ってから縦に3~4㎜の厚さに切る。 キムチはざく切りにする。 カブの葉はゆでて水に取り、水気を絞って1.5㎝に切る。 2.すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせて揉み、 15分以上置いて、器に盛る。 カ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」