レシピブログ
キムチと塩昆布のうまみがカブになじんで美味! [2人分] ・カブ:1個 ・カブの葉:1個分 ・塩昆布:2g ・ 白菜キムチ :30g ・ポン酢しょうゆ:大さじ1 1.カブは縦半分に切ってから縦に3~4㎜の厚さに切る。 キムチはざく切りにする。 カブの葉はゆでて水に取り、水気を絞って1.5㎝に切る。 2.すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせて揉み、 15分以上置いて、器に盛る。 カ......
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
豚しゃぶキムチの生春巻...
ヨルムキムチ**葉大根...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...