レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチと塩昆布のうまみがカブになじんで美味! [2人分] ・カブ:1個 ・カブの葉:1個分 ・塩昆布:2g ・ 白菜キムチ :30g ・ポン酢しょうゆ:大さじ1 1.カブは縦半分に切ってから縦に3~4㎜の厚さに切る。 キムチはざく切りにする。 カブの葉はゆでて水に取り、水気を絞って1.5㎝に切る。 2.すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせて揉み、 15分以上置いて、器に盛る。 カ......
キムチとマヨ玉子のサラ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋