レシピブログ
キムチと塩昆布のうまみがカブになじんで美味! [2人分] ・カブ:1個 ・カブの葉:1個分 ・塩昆布:2g ・ 白菜キムチ :30g ・ポン酢しょうゆ:大さじ1 1.カブは縦半分に切ってから縦に3~4㎜の厚さに切る。 キムチはざく切りにする。 カブの葉はゆでて水に取り、水気を絞って1.5㎝に切る。 2.すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせて揉み、 15分以上置いて、器に盛る。 カ......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
ペチュキムチ(本格白菜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド