レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素を加えて、ピリ辛に仕上げた 煮びたしです。 [1人分] ・厚揚げ:80g ・菜の花:25g [A]・だし汁:100ml ・酒:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 1.厚揚げは縦半分に切ってから、横に5㎜幅に切る。 菜の花は長さを半分に切る。 2.鍋に[A]を入れて火にかけ、沸騰してきたら厚揚げを入れて2分程度......
菜の花のからし塩麹あえ
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花とクリームチーズ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...