レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素を加えて、ピリ辛に仕上げた 煮びたしです。 [1人分] ・厚揚げ:80g ・菜の花:25g [A]・だし汁:100ml ・酒:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 1.厚揚げは縦半分に切ってから、横に5㎜幅に切る。 菜の花は長さを半分に切る。 2.鍋に[A]を入れて火にかけ、沸騰してきたら厚揚げを入れて2分程度......
菜の花とチーズのオムレ...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花とタコのペペロン...
菜の花とイチゴの前菜風...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット