レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素を加えて、ピリ辛に仕上げた 煮びたしです。 [1人分] ・厚揚げ:80g ・菜の花:25g [A]・だし汁:100ml ・酒:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 1.厚揚げは縦半分に切ってから、横に5㎜幅に切る。 菜の花は長さを半分に切る。 2.鍋に[A]を入れて火にかけ、沸騰してきたら厚揚げを入れて2分程度......
Vegan ♪ ~ 菜...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とオレンジの春サ...
カルシウム&鉄!菜の花...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋