レシピブログ
めんつゆを吸った揚げ玉がおいしい調味料に♪ [1人分] ・春菊:1/2袋 ・シメジ:1/4パック ・天かす(揚げ玉):大さじ2 ・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・水:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.春菊は熱湯でサッとゆでて水に取り水気を絞って、長さ3cmに切る。 シメジは石づきを落とし、 食べやすい大きさにほぐして熱湯でサッとゆでる。 2.ボウルに全ての材料を混ぜ......
パパッと10分♪えのき...
春菊のチヂミです☆
茎も食べちゃえ♪簡単春...
生がおいしい!春菊と韓...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...