レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めんつゆを吸った揚げ玉がおいしい調味料に♪ [1人分] ・春菊:1/2袋 ・シメジ:1/4パック ・天かす(揚げ玉):大さじ2 ・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・水:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.春菊は熱湯でサッとゆでて水に取り水気を絞って、長さ3cmに切る。 シメジは石づきを落とし、 食べやすい大きさにほぐして熱湯でサッとゆでる。 2.ボウルに全ての材料を混ぜ......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
瞬速! スティック春菊...
春菊と鶏肉のごま和え
春菊とタコのスパゲティ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット