21/04/30 春菊のピリ辛揚げ玉和え レシピあり

21/04/30 春菊のピリ辛揚げ玉和え
  1. 1
    おいしそう!

めんつゆを吸った揚げ玉がおいしい調味料に♪ [1人分] ・春菊:1/2袋  ・シメジ:1/4パック ・天かす(揚げ玉):大さじ2 ・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・水:小さじ1  ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1   1.春菊は熱湯でサッとゆでて水に取り水気を絞って、長さ3cmに切る。  シメジは石づきを落とし、  食べやすい大きさにほぐして熱湯でサッとゆでる。 2.ボウルに全ての材料を混ぜ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。