レシピブログ
めんつゆを吸った揚げ玉がおいしい調味料に♪ [1人分] ・春菊:1/2袋 ・シメジ:1/4パック ・天かす(揚げ玉):大さじ2 ・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・水:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.春菊は熱湯でサッとゆでて水に取り水気を絞って、長さ3cmに切る。 シメジは石づきを落とし、 食べやすい大きさにほぐして熱湯でサッとゆでる。 2.ボウルに全ての材料を混ぜ......
春菊のガーリック醤油炒...
チーズとタコ春菊のグレ...
≪春菊と ひじきの和え...
柚子胡椒ドレッシングd...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...