レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めんつゆを吸った揚げ玉がおいしい調味料に♪ [1人分] ・春菊:1/2袋 ・シメジ:1/4パック ・天かす(揚げ玉):大さじ2 ・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・水:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.春菊は熱湯でサッとゆでて水に取り水気を絞って、長さ3cmに切る。 シメジは石づきを落とし、 食べやすい大きさにほぐして熱湯でサッとゆでる。 2.ボウルに全ての材料を混ぜ......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
おかずいらず☆春菊と煮...
香り高い 春菊の焼きう...
春菊の天ぷら
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...