レシピブログ
めんつゆを吸った揚げ玉がおいしい調味料に♪ [1人分] ・春菊:1/2袋 ・シメジ:1/4パック ・天かす(揚げ玉):大さじ2 ・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・水:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.春菊は熱湯でサッとゆでて水に取り水気を絞って、長さ3cmに切る。 シメジは石づきを落とし、 食べやすい大きさにほぐして熱湯でサッとゆでる。 2.ボウルに全ての材料を混ぜ......
柚子胡椒ドレッシングd...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊とししゃものサラダ
茎も食べちゃえ♪簡単春...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...