21/05/08 切り干し大根となめこのキムチ和え レシピあり

21/05/08 切り干し大根となめこのキムチ和え
  1. 1
    おいしそう!

もう一品ほしい時に♪ [1人分] ・切り干し大根:15g ・なめこ:1/2袋(50g) ・ 白菜キムチ :30g ・酢:大さじ1/2 ・砂糖:大さじ1/2  ・醤油:小さじ1 ・塩:少々   1.切り干し大根は水で洗い、さっとゆでて、  粗熱が取れたら水気を絞る。  なめこもゆでて、水気を切る。  キムチはザク切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。    切り干し大根となめこのキム......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。