レシピブログ
揚げ玉入りのご飯は、天むす風♪ [1人分] ・ご飯:茶碗1杯 ・揚げ玉:10g ・干しエビ:大さじ1.5 ・ 白菜キムチ :25g ・めんつゆ(3倍濃縮):大さじ1/2 ・青のり:小さじ1/2 1.キムチは1㎝角程度に切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 揚げ玉キムチご飯は、 癖のない、日本人向け醤油ベースの 香寿庵の白菜キムチ で作りました(^-^)...
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
梅干しキムチ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...