21/05/24 切り干し大根とちくわのキムチ和え レシピあり

21/05/24 切り干し大根とちくわのキムチ和え
  1. 1
    おいしそう!

もう一品ほしい時に、簡単にできておすすめ! [1人分] ・切り干し大根:10g  ・ちくわ:1本 ・ 白菜キムチ :25g  ・ごま油:小さじ1          ・ポン酢しょうゆ:小さじ1/2         ・おろししょうが:少々  1.切り干し大根はさっと洗って、   たっぷりの水に表示通りの時間浸して戻し、水気を絞る。  ちくわは長さを半分に切ってから、縦に5㎜幅に切る。  キムチはみじん......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。