レシピブログ
最後にキムチと相性のいい粉チーズを振りかけて♪ [1人分] ・キャベツ:50g ・ 白菜キムチ :20g [A]・水:200ml ・鶏がらスープの素:小さじ1 ・こしょう:少々 ・粉チーズ:小さじ1 1・キャベツとキムチは1.5㎝角に切る。 2.鍋に[A]を入れて火にかけ、 沸騰してきたら1を加えて2分程度煮る。 3.コショウを振りかけ、器に盛り、粉チーズを振りかける。 キャベツとキムチ......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
水キムチ作りにハマる!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...