21/06/06 小松菜とキムチのチヂミ レシピあり

21/06/06 小松菜とキムチのチヂミ
  1. 1
    おいしそう!

ポン酢しょうゆの代わりに、コチュジャンをつけても! [2人分] ・小松菜:50g ・ネギ:8㎝ ・ 白菜キムチ :30g [A]・卵:1個 ・小麦粉:大さじ3   ・片栗粉:大さじ1.5 ・水:大さじ1          ・塩:少々         ・ごま油:大さじ1/2  ・ポン酢しょうゆ:適量   1.小松菜は根元を切り落とし、3~4㎝に切る。  ねぎは斜め薄切りにする。  キムチはざく切りに......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。