レシピブログ
トマトの酸味とキムチの辛さ! 夏におすすめのスープです。 [1人分] ・トマト:1/2個 ・レタス:1枚 ・ 白菜キムチ :20g [A]・水:200ml ・顆粒スープの素:小さじ1 ・砂糖:一つまみ ・こしょう:少々 ・粉チーズ:適量 1.トマトは一口大に切る。 レタスは食べやすい大きさにちぎる。 キムチはざく切りにする。 2.鍋に[A] を入れて火にかけ、 沸騰したら......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...