レシピブログ
ご飯によく合う一品! [2人分] ・鶏むね肉:100g ・片栗粉:少々 ・小松菜:1/2束 ・ 白菜キムチ :30g [A]・味噌:小さじ2 ・酒:大さじ1/2 ・砂糖:一つまみ ・サラダ油:大さじ1/2 1.鶏肉は一口大のそぎ切りにして片栗粉をまぶす。 小松菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。 キムチはざく切りにする。 [A]をあわせておく。 2.フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を並べて焼き、......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
「胡麻油が香る*イカの...
キムチとツナの簡単丼
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...