レシピブログ
塩昆布とごま油の風味がおいしい和え物です。 [2人分] ・セロリ1本 ・ 白菜キムチ :40g ・ごま油:小さじ1 ・塩昆布:大さじ1 1.セロリは茎の部分は5㎝の長さに切ってから、5㎜の細切りにし、 葉はざく切りにする。 キムチは細切りにする。 2、フライパンにごま油を熱し、セロリの茎を炒め、 しんなりしてきたらキムチとセロリの葉を加え、 さっと炒め、最後に塩昆布を加えて、混ぜ合わせ......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
タテギで簡単ネギキムチ
ちくわのキムチ炒め
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中