21/06/23 セロリとキムチの塩昆布和え レシピあり

21/06/23 セロリとキムチの塩昆布和え
  1. 1
    おいしそう!

塩昆布とごま油の風味がおいしい和え物です。 [2人分] ・セロリ1本 ・ 白菜キムチ :40g ・ごま油:小さじ1 ・塩昆布:大さじ1  1.セロリは茎の部分は5㎝の長さに切ってから、5㎜の細切りにし、   葉はざく切りにする。  キムチは細切りにする。 2、フライパンにごま油を熱し、セロリの茎を炒め、  しんなりしてきたらキムチとセロリの葉を加え、  さっと炒め、最後に塩昆布を加えて、混ぜ合わせ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。